Buy lottery app_Indonesia Lottery Official Website_Platform_Betting platform

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Platform judi online

Jadi, mana niIndonesian Footballh yang paIndonesian Footballling mewakili pergumulan batinmu saat ini? Hehe. Apapun itu, tetap berusaha enjIndonesian Footballoy menjalani semua itu ya, Moms. Capek itu pasti, mau sambat sedikit wajar. Tapi ingat, di akhir hari ada banyak hal yang patut disyukuri, selain pekerjaan, kesehatan, juga waktu ekstra untuk berkumpul bersama keluarga. Sehat-sehat selalu, Moms!

Tapi, tentu privilese WFH tetap wajib disyukuri karena dalam kondisi seperti ini, di rumah saja dan #JagaJarakSejenak adalah hal terbaik yang bisa kita lakukan. Meski demikian, bukan berarti perjuangan para ibu juggling bekerja dan mengerjakan tugas rumah tangga di rumah bisa disepelekan~ Jeritan hati (ceilah) para emak-emak kuat di luar sana bisa tertuang ngenes dalam meme yang ramai beredar di media sosial ini. Hayo cek, mana yang ‘kamu banget’ nih?

Ibu-ibu yang lagi WFH, mana suaranyaaaa? Hehehe!

Bagi sebagian pekerja, WFH alias Work From Home bisa jadi alternatif bekerja yang aman dan cukup nyaman dalam kondisi wabah virus corona yang sedang merebak saat ini. Namun bagi sebagian ibu-ibu pekerja, WFH bisa jadi tantangan tersendiri. Bayangkan, setiap hari harus berjibaku dengan segunung pekerjaan rumah, kewajiban momong anak sekaligus menyelesaikan semua pekerjaan kantor di hari itu. Sekalipun sudah bagi tugas sama suami, tetap saja nggak mudah menjalaninya. Belum lagi kalau harus menjalani 1 atau bahkan lebih meeting, makin bikin frustasi kalau di saat itu si kecil sulit diajak bekerja sama. Duh, pusing, Cyin!